2018年02月05日
恒例だよ!GW青森紀行♥(ラーメン編その①)
お昼はやっぱり津軽中華♥
Hさんを先頭に県外ナンバー達が向かった先はその名も「にぼし」
看板も堂々と「煮干し中華」
しかし、事前に情報がないと店名が全く分かりませんですわ…(;´・ω・)
店内にも中華そばの看板だぜ!
券売機ですぞ。
麺がストレートとか縮れとか色々選べるみたいです。
というか、初めてこのシステム見ました(笑)
あたいは普通にストレートの中華よ♥
あっさりしたでも、香ばしい味がいたします。
おっと、忘れ物!
なんとこちらは麩は後から自分で入れるセル麩システムなのです。
これも初めて体験いたしました(;´∀`)
麩をインして完成!!
麺は白っぽい中太麺です。
以外にニボニボしていないのも特徴です。
やさしい口触りがとても良かったです(*´▽`*)
にしても、このレベルのお店がゴロゴロ存在している津軽地方が恐ろしいですぞ!
(うらやましい)
Hさんを先頭に県外ナンバー達が向かった先はその名も「にぼし」
看板も堂々と「煮干し中華」
しかし、事前に情報がないと店名が全く分かりませんですわ…(;´・ω・)
店内にも中華そばの看板だぜ!
券売機ですぞ。
麺がストレートとか縮れとか色々選べるみたいです。
というか、初めてこのシステム見ました(笑)
あたいは普通にストレートの中華よ♥
あっさりしたでも、香ばしい味がいたします。
おっと、忘れ物!
なんとこちらは麩は後から自分で入れるセル麩システムなのです。
これも初めて体験いたしました(;´∀`)
麩をインして完成!!
麺は白っぽい中太麺です。
以外にニボニボしていないのも特徴です。
やさしい口触りがとても良かったです(*´▽`*)
にしても、このレベルのお店がゴロゴロ存在している津軽地方が恐ろしいですぞ!
(うらやましい)
newichikoki at 00:30│Comments(0)│青森県の温泉